Pasti kalian penasaran dengan tiga bumbu dapur ini, dan pasti kalian tahu juga jamu-jamu. Nah, disini saya akan bahas tentang Manfaat bagi kesehatan, dan cara meraciknya menjadi jamu.
Tiga Bumbu Dapur ini diantaranya yaitu, kunyit,kencur dan garam. Pasti kalian penasaran dengan racikan jamu ini dan tidak sabar untuk segera membacanya.
Tiga Bumbu Dapur ini diantaranya yaitu, kunyit,kencur dan garam. Pasti kalian penasaran dengan racikan jamu ini dan tidak sabar untuk segera membacanya.
Cara Meraciknya :
Pertama, ambil kunyit dua garis telunjuk tangan dan kencur sebutir kacang tanah kemudian cuci hingga bersih.
Kedua, keringkan kunyit dan kencur kemudian keringkan sampai benar-benar kering.
Ketiga, tumbuk kunyit dan kencur hingga merata kemudian ambil air hangat 3/4 gelas dan masukan air hangat kemudian campurkan garam 1sdt.
Dan siap untuk diminum
Kedua, keringkan kunyit dan kencur kemudian keringkan sampai benar-benar kering.
Ketiga, tumbuk kunyit dan kencur hingga merata kemudian ambil air hangat 3/4 gelas dan masukan air hangat kemudian campurkan garam 1sdt.
Dan siap untuk diminum
Manfaat Racikan Bumbu Dapur Bagi Kesehatan
Kanker usus.
Usus buntu.
Liver.
Magh.
Alergi (gatal-gatal).
Artikelnya lengkap banget mbak, semoga sukses
ReplyDeleteeh maaf mas, kemarin salah ketik
Delete